2017 год

07.03.2017 | Пресс-релизы

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» продолжает информировать органы государственной власти, общественность Украины и своих международных кредиторов о катастрофических последствиях полной блокады грузовых железнодорожных перевозок в Донецкой и Луганской областях для экономики региона и государства в целом.

28.02.2017 | Пресс-релизы

22.02.2017 | Пресс-релизы

Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» в текущей ситуации считает необходимым публично информировать органы власти, граждан Украины и своих международных кредиторов о катастрофических последствиях полной блокады грузовых железнодорожных перевозок в Донецкой и Луганской областях для экономики региона и государства в целом.

Заявление Корпорации «ИСД»

16.02.2017 | Пресс-релизы

Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» на протяжении уже почти трех лет каждый день ощущает чрезвычайные сложности ведения производственной деятельности в сложившихся общественно-политических обстоятельствах. К сожалению, в феврале 2017 года ситуация накалилась до предела и наши промышленные предприятия, которые являются по сути градообразующими, в Алчевске просто остановились.