2016 год

Официальное заявление

01.11.2016 | Пресс-релизы

Принимая во внимание обострившуюся публичную дискуссию между г-ном С.А. Тарутой и руководством Национального банка Украины относительно деятельности Национального банка Украины и во избежание каких-либо неточных интерпретаций любых заявлений и фактов, Корпорация «ИСД» считает необходимым отметить, что «ИСД» и подконтрольные ей предприятия не принимают активного участия в общественно-политической деятельности и в каких-либо формах публичной коммуникации с Национальным банком Украины.

04.05.2016 | Пресс-релизы

Корпорация «Индустриальный союз Донбасса», которая является мажоритарным акционером ПАО «Алчевский металлургический комбинат», сообщает, что информация, распространенная 3 мая 2016 года различными СМИ (со ссылкой на информацию Главного управления разведки Министерства обороны Украины), про демонтаж и вывоз оборудования ПАО «Алчевский металлургический комбинат» является неточной и недостоверной.

Официальное опровержение

24.02.2016 | Пресс-релизы

Народный депутат Куприй В.Н. на своей странице в социальной сети «Фейсбук» безответственно распространил информацию о причастности Корпорации «ИСД» к финансированию терроризма. Своим заявлением депутат продемонстрировал низкую степень осведомленности в вопросах правового статуса и функционирования металлургических предприятий Корпорации «ИСД».

Заявление корпорации «ИСД»

12.02.2016 | Пресс-релизы

Корпорация «ИСД», реагируя на популизм некоторых представителей политических сил, который дестабилизирует работу промышленных предприятий, считает необходимым заявить следующее.