Февраль 2010 года

Корпорация «ИСД» поддержала турнир по плаванию среди детей с ограниченными физическими возможностями

25.02.2010 | Пресс-релизы

20 и 21 февраля в донецком бассейне «Дельфин» состоялся 5-й ежегодный турнир по плаванию среди детей с ограниченными физическими возможностями на призы Героя Украины, пятикратного паралимпийского чемпиона Виктора Смирнова.

Верховный Суд приостановил решение хозсуда Днепропетровской области о взыскании с ДМКД 63,7 млн. грн.

23.02.2010 | Пресс-релизы

18 февраля 2010 года Коллегия Верховного Суда Украины вынесла определение о приостановлении исполнения решения хозяйственного суда Днепропетровской области от 8 сентября 2009 г. по иску «Украинской металлургической компании» к ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (Днеродзержинск) о взыскании с комбината 63,7 млн. грн.

Государственная исполнительная служба отменила незаконное решение об аресте счетов ДМКД

12.02.2010 | Пресс-релизы

Как стало известно, 10 февраля 2010 начальником подразделения принудительного исполнения решений государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Днепропетровской области Олегом Клименко было приостановлено выполнение постановления от 8 февраля 2010 года об аресте счетов ДМКД.