ISD
РусEngУкр 

Официальное заявление

01.11.2016

Принимая во внимание обострившуюся публичную дискуссию между г-ном С.А. Тарутой и руководством Национального банка Украины относительно деятельности Национального банка Украины и во избежание каких-либо неточных интерпретаций любых заявлений и фактов, Корпорация «ИСД» считает необходимым отметить, что «ИСД» и подконтрольные ей предприятия не принимают активного участия в общественно-политической деятельности и в каких-либо формах публичной коммуникации с Национальным банком Украины. Все заявления, комментарии, утверждения г-на С.А. Таруты относительно деятельности Национального банка Украины и его руководства, являются его личной позицией как гражданина, народного депутата Украины и общественного деятеля. Позиция г-на Таруты не была согласована ни с акционерами, ни с менеджментом Корпорации «ИСД» и не может в данном контексте восприниматься как позиция, которая озвучивается от имени Корпорации «ИСД».  

Корпорация «ИСД» и подконтрольные ей предприятия осуществляют производственную деятельность в текущих сложных экономических условиях и видят своей задачей исключительно стабилизацию производственной деятельности, сохранение рабочих мест, осуществление дальнейших инвестиций в модернизацию основных фондов, энергосбережение и поддержание стабильной социально-экономической ситуации в городах, где находятся наши предприятия. Корпорация «ИСД» продолжает процесс взаимодействия с различными украинскими и международными финансовыми институтами с целью реструктуризации финансовой задолженности.

 
Руководство «ИСД» и МСК «ИСД» поздравляет спортсменов международного спортивного клуба «ИСД» с завоеванием призовых мест на летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро
Заявление Корпорации «ИСД»

Архив


© 2003-2017 Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса»

Телефон: +38 (044) 389-41-00
Факс: +38 (044) 389-41-11

 
 
Сайт сделан
в SKS Design, в 2009