ISD
РусEngУкр 

Официальное опровержение

24.02.2016

Народный депутат Куприй В.Н. на своей странице в социальной сети «Фейсбук» безответственно распространил информацию о причастности Корпорации «ИСД» к финансированию терроризма. Своим заявлением депутат продемонстрировал низкую степень осведомленности в вопросах правового статуса и функционирования металлургических предприятий Корпорации «ИСД».

Предприятия Корпорации «ИСД», которые осуществляют деятельность в зоне проведения АТО, в том числе и сама Корпорация, были перерегистрированы в городах, полностью подконтрольных органам государственной власти Украины. Предприятия Корпорации были и продолжают оставаться одними из крупнейших плательщиков налогов и сборов в бюджеты Украины разных уровней. 

Корпорация «ИСД» категорически отрицает абсолютно безосновательные заявления народного депутата Куприя В.Н., которые по форме и содержанию являются обычной информационной провокацией.

В данный момент юридическая служба Корпорации анализирует вопрос о подаче судебного иска по защите деловой репутации против народного депутата Куприя В.Н.

Корпорация «ИСД» в очередной раз призывает народных депутатов выполнять свои основные обязанности ответственно и эффективно – заниматься подготовкой качественных законов, направленных на развитие национальной экономики, и не вмешиваться в деятельность промышленных предприятий, которые, несмотря на сложнейшие экономические условия, продолжают осуществлять производственную деятельность, инвестировать в развитие, поддерживать трудовые коллективы.  

 
Заявление корпорации «ИСД»
Пресс-релиз

Архив


© 2003-2017 Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса»

Телефон: +38 (044) 389-41-00
Факс: +38 (044) 389-41-11

 
 
Сайт сделан
в SKS Design, в 2009