ISD
РусEngУкр 

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» сообщает о назначении на должность исполнительного директора Завгороднего Максима Сергеевича.

29.10.2015

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» сообщает о назначении на должность исполнительного директора Завгороднего Максима Сергеевича. В компетенцию исполнительного директора будет входить управление всеми структурными подразделениями Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» и координация деятельности дочерних предприятий в Украине, Польше и Венгрии.  

М.С. Завгородний является опытным менеджером, который прошел длинный путь вместе с Корпорацией «Индустриальный Союз Донбасса», на протяжении многих лет занимал различные высокие управленческие должности в Корпорации «ИСД» и ее дочерних производственных предприятиях. В 2012 – 2015 годах М.С. Завгородний работал генеральным директором ПАО «Днепровский металлургический комбинат имени Ф.Э. Дзержинского». Его назначение на должность исполнительного директора Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» является очередным шагом в карьере одного из самых молодых и успешных менеджеров в металлургической отрасли.  

Корпорация «ИСД» и ее акционеры желают М.С. Завгороднему успехов в новой роли топ-менеджера одной из самых крупных металлургических компаний Европы.

 
В связи с многочисленными публикациями в средствах массовой информации о назначении С.А. Таруты Главой Донецкой областной администрации
Заявление корпорации «ИСД»

Архив


© 2003-2017 Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса»

Телефон: +38 (044) 389-41-00
Факс: +38 (044) 389-41-11

 
 
Сайт сделан
в SKS Design, в 2009